3 Tip Atasi Bad Hair Day di Sekolah

by :
Posted : October 1, 2014

Sibuk belajar dan ikut ekstrakurikuler kadang bikin kita jadi nggak sempat melakukan perawatan rambut. Kalau sudah begini, biasanya jadi bad hair day, deh. Biar rambut tetap terlihat oke saat ke sekolah, kita coba saja beberapa tip berikut ini.


Braid It!
Kepang rambutmu dengan model modern braid, seperti loose messy braid, milkmaid braid atau thick braid. Selain mengatasi bad hair day, hairdo jenis kepang ini memang bisa bikin kita terlihat keren secara instan.

Messy Bun
Cara ini biasanya sudah populer di kalangan anak sekolah, karena gampang banget diaplikasikan! Hanya tinggal ikat dan bentuk cepol ke atas rambutmu, serta gunakan ikat rambut yang lucu agar tetap tampil fabulous!

Put Accessories On Your Head!
Khusus untuk yang memiliki rambut pendek, kamu bisa menggunakan aksesori seperti headband atau jepit  untuk men-styling rambut. Kamu bisa memakai scarf dengan cara    diikat dibentuk seperti bandana atau turban. Tapi, bikin yang simple dan sederhana ya, karena ini tampilan untuk ke sekolah. Silvy Dwianti – Foto: Corbis


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!