4 Larangan Untuk Para Jomblo

by :
Posted : September 4, 2014

Jadi jomblo itu banyak banget keuntungannya. Bisa hangout kapan saja dan siapa saja tanpa dilarang pacar yang posesif. Trus, bebas flirting sama siapapun tanpa ada yang cemburu. Tapi, ada juga hal-hal yang mestinya nggak dilakukan para jomblo supaya imej-nya nggak menurun.

“Jual Murah”

Mentang-mentang jomblo dan pengin segera punya pacar, kita pun jadi nggak selektif. Siapapun yang ada di depan mata dan bilang suka, bisa langsung diterima tanpa pikir panjang. Alasannya, coba saja dulu. Padahal dalam hati nggak ada tuh, rasa deg-degan saat melihat dia. Sayang banget lho, kalau kita terlihat seperti ini. Apalagi selalu minta dikenalkan pada siapapun cowok single yang dikenal teman. Kesannya kita jadi gampang banget didapatkan.

Bermulut Pedas
Setiap orang pasti risih kalau melihat pasangan yang PDA (public display affection). Tapi, bukan berarti kita jadi nyinyir dan judes sama setiap pasangan yang ada. Soalnya, nggak cuma para pasangan yang melihat sikap kita ini. Tapi juga para cowok lain. Sayang kan, kalau kita dikenal sebagai cewek bermulut pedas?

Merana Melulu
Pertanyaan seputar “Kok aku masih jomblo, ya?” terus menghantui pikiran. Apalagi kalau melihat teman happy dengan pacarnya. Pengin juga deh, merasakan hal yang sama. Sayangnya, kalau kita terus mengeluh dan bertanya-tanya seperti ini, kita terkesan sangat merana dan menderita dengan status jomblo. Padahal, banyak hal fun yang bisa kita lakukan saat berstatus jomblo seperti ini.

Penampilan Seadanya
Memang, nggak ada pacar yang bisa kita buat terkesan kalau terlihat stunning dan adorable. Tapi, bukan berarti kita boleh berpenampilan seadanya. Kita akan terlihat nggak menarik dan nggak fresh. Padahal, penampilan bisa jadi salah satu faktor yang bikin cowok melirik kita. Lizta – Foto:  Mike Kemp/Tetra Images/Corbis.


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!