5 Quotes yang Bikin Kita Makin Sayang dengan Kakak

by : Andyta Fajarini
Posted : August 8, 2017
Memiliki kakak sama seperti memiliki orangtua kedua. Tapi bedanya, kakak bisa lebih dekat dengan kita karena jarak usia yang nggak terlalu jauh. Berikut ini 5 quotes yang bakal bikin kamu lebih dekat dan sayang dengan kakak.
 
1. Kakak paling mengerti adiknya
"More than  Santa Claus, your sister knows when you’ve been bad and good.”- Linda Sunshine.

Quote ini menggambarkan seorang kakak yang mengerti adiknya meskipun mereka jarang bicara satu sama lain. Percaya deh, kakak itu sebenarnya tahu kalau kita sedang sedih atau saat senang.
 
2. Persaudaraan memiliki ikatan yang kuat
“Sisterhood is Powerfull.” -Robin Morgan.

Ikatan persaudaraan itu sangat kuat dibanding apapun. Makanya, hubungan kita dan kakak nggak bisa terputus meskipun suka berantem.
 
3. Saudaraku, pahlawanku
“Sometimes being a brother is even better than being a superhero.” - Marc Brown

Seorang kakak bisa menjadi superhero saat melihat adiknya berada dalam masalah. Kakak kita nggak akan berpikir dua kali untuk membela adiknya, lho.
 
4. Kakak tahu segalanya
“Brothers don’t necessarily have to say anything to each other, they can sit in a room and be together and just be completely comfortable with each other.”-Leonardo DiCaprio 

Seorang kakak nggak akan menuntut kita untuk bercerita saat terlihat sedih. Ia akan tahu baaimana cara ia bersikap.
 
5. Kakak penyelamat di masa depan
“Be nice to your siblings, they’re your past and the most likely to stay with you in the future." -Baz Lurhmann 

Seorang kakak bisa melakukan segala hal demi kebaikan adiknya. Bahkan, dia akan terus melindungi kita sampai dewasa nanti.
 
Editor: Ayu – Foto: www.pixabay.com
 
Baca Juga:

Topic

#Relationship , #Family

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!