Plus Minus Punya Pacar Cerewet

by : Mercyella
Posted : September 4, 2016
Punya pacar yang perhatian memang impian setiap cewek. Tapi, gimana ya kalau perhatiannya jadi berlebihan alias cerewet. Nah, ini dia plus minus kalau punya pacar seperti itu.
 
Plus:
1. Nggak Ada yang Ditutupi
Biasanya, cowok cerewet itu kalau mulai cerita pasti sulit untuk berhenti. Tapi, hal plusnya kita bisa jadi satu-satunya orang yang tahu pengalaman dan semua ceritanya. Jadi makin percaya deh, karena nggak ada yang disembunyikan dari kita.
 
2. Gampang Berbaur Sama Sahabat
Berbeda dengan tipe cowok pendiam, cowok yang cerewet biasanya lebih mudah berbaur dengan siapapun. Pasti si pacar akan mudah ngobrol sama sahabat kita. Jadi nggak awkward lagi kalau ajak pacar hang out bareng sahabat kita.
 
3. Care
Cowok tipe ini, biasanya nggak akan berhenti mengingatkan kita untuk makan dan berhati-hati di jalan. Dan pastinya nggak selalu mengingatkan hal penting yang lupa kita lakukan. Walaupun cerewet, itu tandanya si pacar perhatian lho sama kita.
 
4. Selalu Ada Topik Ngobrol
Asyiknya, cowok cerewet nggak akan kehabisan topik saat mengobrol. Selalu ada saja hal baru yang bisa jadi bahan pembicaraan kita saat ketemu pacar, jadi lebih seru kan.
 
Minus:
1. Capek Balas Chat si Dia
Terkadang saking perhatiannya, si pacar hampir setiap saat selalu menanyakan kabar kita via chat. Nggak enaknya, jadi capek membalas setiap chat dari pacar. Apalagi saat kita harus sibuk mengerjakan tugas sekolah.
 
2. Risih
Karena si pacar terlalu cerewet, kita sampai bingung harus menanggapinya. Biasanya kalau sudah begini kita juga gampang menjadi risih dengan sifat cerewetnya itu.
 
3. Mudah Bosan
Hampir semua waktu kita habiskan untuk ngobrol dengan si pacar.  Setiap saat pasti selalu terhubung dengannya. Hati-hati girls, kalau terlalu sering bisa bikin kita mudah bosan sama pacar, lho. Editor: Maharani Legita - Foto: Dok. 123RF
 

polling

Plus Minus Punya Pacar Cerewet

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!