Dimas Aditya, Nggak Main-Main Lagi

by :
Posted : March 11, 2010

Bukan gossip aneh lagi kalau artis banyak yang cinlok alias cinta lokasi. Apalagi buat artis baru yang seringkali butuh gossip seru buat menaikan popularitas. Begitu dicecar wartawan, sibuk ngeles kiri kanan, tapi belakangan ngaku dekat dan jadian. Dan setelah sinetron atau filmnya selesai, maka selesai juga deh status jadian mereka. Hehehe… begitulah serunya dunia hiburan yang sarat dengan gossip.

Tapi buat seorang Dimas Aditya, hal ini nggak berlaku. Dimas yang memerankan tokoh Satria di sinetron Angel’s Diary, ngaku kalau dirinya nggak bakal mungkin menjalin cinta lokasi dengan Angel (cewek yang menjadi lawan mainnya di sinetron tersebut). “Nggak mungkin cinlok lah, soalnya, Angel itu sudah gue anggap kayak adik sendiri. Jadi sebelum di Angel’s Diary, gue pernah syuting bareng dia untuk sebuah judul FTV dan dia berperan jadi adik gue. Jadi kalau ada orang yang menggoda kami dan bilang kami bakal cinlok, gue dan Angel cuma ketawa doang. Hehehe…,” kata Dimas.

Tapi, faktor paling penting (sekaligus bikin patah hati) yang bikin Dimas yakin banget kalau dirinya nggak bakal cinlok dengan Angel adalah karena saat ini Dimas sudah taken alias punya pacar! Hiks…. “Saat ini gue lagi ngejalanin long distance relationship (LDR). Sudah hampir setahun ini gue LDR. Soalnya, cewek gue lagi kuliah di Taipei, Taiwan. Dia bukan artis, dia seseorang yang sudah gue kenal sejak lima tahun lalu. Cewek gue ini smart, cantik, kepribadiannya bagus, keyakinannya sama dengan gue, ibadah dia juga bagus. Perfect-lah! Gue merasa nggak bisa menemukan yang lebih perfect dari dia. Gue sih serius sama dia. Gue males main-main lagi.”

Kamu ngefans sama Dimas Aditya? Kalau gitu, follow aja twitternya di www.twitter.com/adimasraditya. “Twitter gue pakai sebagai sarana buat dengan fans gue. Jadi, siapapun bebas mem-follow gue di Twitter,” katanya. (Yani Lauwoie)

 


polling

Dimas Aditya, Nggak Main-Main Lagi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

SERU