Evanescence Mengisi Soundtrack Breaking Dawn

by :
Posted : August 15, 2011

Amy Lee (vokal), Terry Balsamo (gitar), Troy McLawhorn (gitar), Tim McCord (bass) dan Will Hunt (drum) yang tergabung dalam Evanescence akhirnya bisa bernafas lega karena lagu mereka My Heart Is Broken akhirnya terpilih jadi soundtrack dalam film Breaking Dawn. Sejak film Twilight, Evanescence memang sudah pengin banget lagunya masuk jadi soundtrack film yang diangkat dari novel karya Stephenie Meyer itu.

“Saat diberi tahu kalau lagu kami masuk dalam list soundtrack Breaking Dawn, aku langsung teriak saking senangnya. Soalnya, sudah dari dulu aku pengin lagu Evanescence masuk dalam film yang dibintangi Robert Pattinson itu,” bilang Amy Lee.

Amy dan kawan-kawan pengin banget lagu mereka masuk karena Amy sangat suka sama film yang bercerita tentang hubungan percintaan antara vampir dan manusia itu. “Aku baca bukunya, aku nonton filmnya berulang-ulang. Aku suka banget dan merasa harus melakukan sesuatu untuk film itu. Makanya, aku memaksa teman-teman bandku, biar mereka nonton film itu,” cerita Amy. “Sebenarnya, kami membenci Amy karena memaksa kami menonton Twilight,” kata Will, bercanda.

Setelah akhirnya lagu My Heart Is Broken akhirnya terpilih, Ami tentu girang banget! “Lagunya sangat cocok dengan jalan cerita Breaking Dawn. Pokoknya, nggak bakal ada yang kecewa deh, lagu ini jadi soundtrack,” tutur Amy lagi. Asri – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Evanescence Mengisi Soundtrack Breaking Dawn

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.