Katy Perry Jadi Model Good Hair Day

by :
Posted : October 8, 2012

Ada kabar baru dari Katy Perry, nih! Si cantik pelantun Part of Me ini menjadi model untuk kampanye yang diselenggarakan oleh Good Hair Day (GHD). Kampanye ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa percaya diri yang ada dalam diri tiap orang melalui rambut yang indah.

Nggak heran, sih. Soalnya, rambut hitam Katy yang berkilau itu memang cantik banget. Dalam proses pengambilan foto ini pun, hair-do-nya yang keren itu ditangani oleh Danilo yang sudah biasa menangani selebriti kelas atas, seperti Christina Aguilera, Penélope Cruz, Anne Hathaway, Lady Gaga, dan lain-lain. Ditambah sesi pemotretannya yang dilakukan oleh Ellen Von Unwreth yang memang sangat terkenal dalam mengabadikan momen feminim dalam diri perempuan. Semakin mempesona aja nih si California Girl.

“Sangat menyenangkan bisa bekerja dengan Katy,” kata Danilo. Menurutnya, Katy selalu percaya diri dengan segala perubahan penampilannya. Pengisi suara Smurfette di film The Smurf ini bisa tampil cantik, ekstrim, eksklusif, lucu sekaligus mempesona tanpa ada halangan. “Ia sosok yang cantik dan menginspirasi,” tambah sang penata rambut. Semoga saja ya, 27 juta lebih followers-nya di Twitter bisa terinspirasi oleh rambutnya yang indah. Vinty – Foto: www.ghdhair.com

polling

Katy Perry Jadi Model Good Hair Day

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!