Sulli PDA di Media Sosial

by : Putriyantini
Posted : November 21, 2015
Sejak terbuka soal hubungannya dengan Choiza “Dynamic Duo”, mantan member girl group f(x), Sulli semakin nggak ragu menunjukkan kemesraannya dengan sang pacar. Seperti yang dia lakukan ketika Choiza dan grupnya baru saja merilis album berjudul Grand Carnival.
 
Lewat akun Instagram pribadinya, jin_ri_sul, Sulli memuji salah satu lagu di album Grand Carnival. “Lagu yang bikin aku menangis sesaat setelah mendengarkannya. Akhirnya rilis!” tulisnya bersama screen capture lirik lagu berjudul When Winter Comes. Dukungan Sulli itu pun bikin Choiza tersentuh yang ia sampaikan saat press conference perilisan album Grand Carnival.
 
“Aku benar-benar berterima kasih kepada pacarku. Sebelum album itu keluar, aku memperdengarkannya kepada beberapa orang yang aku kenal. Tapi, Sulli kemudian suka banget dengan satu lagu itu. Sebenarnya, aku sempat berpikir bahwa lagu itu nggak akan menonjol di album kami. Tapi, aku senang dia membawanya ke publik dan menjadi sorotan. Aku tahu butuh keberanian untuk mem-posting itu,” paparnya.
 
Di hari yang sama, Sulli kemudian kembali menuliskan dukungan di akun Instagramnya untuk Choiza. “Pacarku memainkan lagu itu buatku dan bikin aku merasa nyaman dan stabil. Makanya, aku menangis ketika mendengarkannya. Lagunya bagus banget, jadi aku mem-posting-nya sebagai penggemar,” tulisnya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.functionlove.net
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!