Adele Grogi Sebelum Manggung

by :
Posted : September 16, 2011

Siapa pun pasti setuju bahwa Adele punya suara yang luar biasa. Aksinya di atas panggung juga suka membuat kita terkagum-kagum. Namun ternyata, Adele mengaku suka grogi lho, sebelum naik ke atas panggung.

Pengakuan ini diungkapkannya kepada Vogue. “Saking groginya aku pernah muntah beberapa kali. Bahkan, aku pernah muntah ke seseorang saat manggung di Brussels, Belgia. Jujur aja, aku nggak begitu suka tur, karena aku gampang grogi,” tuturnya buka-bukaan.

Untungnya hal tersebut terjadi sebelum pelantun Someone Like You ini manggung. Tidak pernah kejadian di atas panggung. “Sebelum naik ke atas panggung, aku muntah cukup banyak. Tapi nggak pernah saat aku sedang ada di atas panggung,” ungkapnya, lega. “Tapi biasanya, semakin aku ketakutan atau grogi sebelum manggung, semakin aku enjoy saat sudah ada di atas panggung,” tambah cewek yang mengaku akan kembali masuk studio pada November 2011 untuk merekam soundtrack sebuah film ini. Yani Lauwoie – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!