FT Island Ingin Belajar Bahasa Inggris

by :
Posted : March 23, 2012

Choi Jong Hun (gitar, keyboard), Lee Hongki (vokal), Lee Jae Jin (bass, vokal), Song Seung Hyun (gitar, vokal) dan Choi Min Hwan (drum) mengadakan konser di Nokia Theater di Los Angeles, AS pada 9 Maret 2012 lalu. Ternyata manggung di AS bikin mereka sedikit kebingungan, soalnya mereka mengaku kurang pintar bicara bahasa Inggris.



Kelima cowok cakep ini mengaku kalau mereka nggak terlalu lancar berbahasa Inggris. “Kami sih, berusaha keras untuk bisa ngomong memakai bahasa Inggris dengan lancar,” bilang Hong Ki.

Band yang baru saja merilis mini album berjudul Grown Up ini menyatakan kalau mereka juga ingin bisa melakukan wawancara dengan media di luar Korea memakai bahasa Inggris. “Biar kami nggak usah pakai penerjemah. Jadi, kami bisa mengobrol langsung dengan para wartawan,” kata Hongki.

Menguasai bahasa tempat yang akan didatangi memang bikin FT Island merasa lebih pede. Makanya, mereka pede banget saat menggelar konser di Jepang. “Soalnya, kami bisa bicara dan mengerti bahasa Jepang. Jadinya, kami lebih pede saat berada di Jepang,” ungkap Jaejin. Asri – Foto: Istimewa



polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!