Resolusi 2012 Mario Irwinsyah

by :
Posted : January 12, 2012

Seiring pergantian tahun, si pemeran Pak Mahmud di serial teve Laskar Pelangi, Mario Irwinsyah punya tiga resolusi yang ingin dicapai. Resolusi ini nggak cuma berhubungan dengan karier, tapi juga dengan kehidupannya sehari-hari.

Target pertama Mario tahun ini adalah nggak mau “ngambang” lagi dalam memutuskan sesuatu. Selama ini, Mario bilang dirinya sering berada dalam grey area. “Tahun lalu, gue selalu menjawab pertanyaan dengan ‘ya’, ‘tidak’, atau ‘mungkin’. Ibarat warna kayak abu-abu. Hitam nggak, putih juga nggak. Nah, tahun ini gue nggak mau lagi tuh, kayak begitu. Pokoknya, harus ya atau tidak, hitam atau putih,” ujar penggemar Radiohead ini.

Kemudian, cowok yang mulai akting sejak berusia dua tahun ini kepingin menghilangkan ketakutan yang ada pada dirinya. Misalnya dengan hobi ekstrimnya: olahraga skydiving. Kalau tahun lalu Mario hanya skydiving sekali dalam sebulan, tahun ini anak dari aktris senior Indonesia, Ida Leman, ini punya target untuk skydiving minimal 50 kali dalam setahun. Wow!

Terakhir, Mario ingin mewujudkan cita-citanya menjadi sutradara. Salah satu caranya dengan semakin rajin membuat film-film pendek untuk ‘latihan’ jadi sutradara dan berencana melanjutkan sekolah film di luar negeri. “Menurut gue, sutradara itu adalah peran paling penting di film, karena dia yang mengatur semuanya, baik gambar, gerakan, musik, dan lain-lain. Jadi buat gue menjadi sutradara itu bisa menghasilkan kepuasan hati,” ujar kelahiran 30 Okrober 1982 ini.

Oke Mario! Semoga resolusi 2012-nya tercapai semua, ya! Mayseeta - Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:





polling

Resolusi 2012 Mario Irwinsyah

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!