Seleb Dikerjain Pas Ultah

by :
Posted : November 24, 2014

Selain kue dan hadiah, ulang tahun juga nggak lepas dari yang namanya dikerjain. Nah, Ciccio, Brandon Salim dan Kevin Julio juga nggak luput dari peristiwa mengejutkan ini, lho.


Ciccio - Brandon Salim - Kevin Julio

Ciccio
“Banyak banget yang ngerjain pas aku berulang tahun ke-19 pada 26 Oktober kemarin. Mulai dari tim produksi, fans, komunitas Inter Milan Indonesia, keluargaku, sampai pacarku, Michelle Joan. Jadi, saat akan berpindah set syuting sinetron Ganteng-Ganteng Serigala (GGS), aku disuruh ganti baju menjadi jaket. Aku menebak pasti akan dikerjain, soalnya aku sudah melihat mereka berdiri di tempat parkir. Ternyata, benar saja. Saat menghampiri, aku langsung disambut oleh mereka yang membawa kue ulang tahun. Yang lebih keren lagi, aku dihadiahi kaos Inter Milan yang ditandatangani oleh para pemain Inter Milan. Beberapa dari mereka bahkan menyelamatiku lewat video, seperti Juan Jesus, Rene Krhin, Dani Osvaldo dan Mauro Icardi. Cool!”

Brandon Salim
Ulang tahunku yang ke-18 pada 19 September lalu adalah pertama kalinya aku dikerjain. Saat itu, aku sedang ke studio musik untuk latihan bareng bandku, Lights On. Setelah selesai latihan, aku dikasih tahu bahwa akan pindah ke studio lainnya. Aku agak malas sebenarnya, soalnya hari itu aku penginnya have fun saja. Lalu, setelah sampai di studio tersebut, ruangannya gelap. Saat lampunya nyala, aku surprised karena ada keluargaku dan pihak management yang membawa kue berbentuk gitar sekitar 60 cm. Selain itu, aku juga dihadiahi tas dan sepatu oleh keluargaku.”

Kevin Julio
“Waktu ulang tahunku yang ke-21 pada 28 Juli kemarin, pas mood-ku lagi jelek, karena capek syuting GGS. Lalu di tengah malamnya, saat aku sedang tiduran di mobil, tiba-tiba banyak teman pesinetron yang ketok-ketok kaca mobilku dan suruh aku keluar. Begitu aku keluar, mukaku langsung dilempari kue. Suasana hatiku yang pas itu sedang nggak bagus, langsung happy, deh. Hehehe… Terus, banyak fans-ku juga yang datang dengan jaket KeJu Lovers dan bawa kue untukku.” Vinty Sannaly - Foto: Ichmosa Rachmat, Dok. FeminaGroup


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!