Tatjana Saphira Menyesal Batal Ketemu Bella Hadid di Paris

by : Maria Delviera
Posted : April 15, 2017
Pastinya kita suka menyesal kalau nggak mengambil kesempatan langka. Akhirnya kepikiran terus, deh. Hal ini juga terjadi dengan Tatjana Saphira. Aktris film Stip & Pensil (2017) ini mengaku menyesal ketika liburan di Paris saat tahun baru. Tatjana batal bertemu dengan Bella Hadid, Gigi Hadid dan Kendall Jenner. Kok bisa, ya? Yuk, lanjut baca!
 
Seringkali dalam hidup ini kita dihadapkan dalam sebuah pilihan. Kita bingung antara harus mengikuti kata hati atau pikiran. Sebagai cewek, saat belanja biasanya kita bingung mau beli barang tersebut atau nggak. Ada kalimat yang mengatakan kalau kita nggak bisa berhenti memikirkan barang tersebut, lebih baik kita beli saja daripada menyesal. Hal seperti ini juga sering dialami Tatjana. "Aku sering kalau pergi liburan menyesal nggak beli barang yang aku mau. Padahal sebelum berangkat aku sudah niat pengin beli. Misalnya tas. Yang bikin bingung ketika lihat langsung, barangnya nggak sesuai ekspektasi. Tapi, ternyata masih tetap kepikiran. Duh, kenapa nggak beli!" curhat pacar Herjunot Ali ini.
 
Selain menyesal soal barang yang nggak jadi dibeli, ada juga hal yang menjadi penyesalan Tatjana di tahun 2017. "Saat liburan di Paris, aku sempat bingung mau perpanjang liburan atau nggak. Sesuai rencana, aku liburan cuma lima hari. Tapi rasanya aku pengin banget perpanjang jadi 10 hari. Akhirnya aku nggak perpanjang dan jadi menyesal banget. Karena ketika aku balik, besoknya Bella Hadid, Gigi Hadid dan Kendall Jenner datang ke Paris Men Fashion Week. Aku pengin banget melihat mereka dan merasakan langsung kemeriahan fashion week di Paris," cerita TatjanaEditor: Indah Nainggolan - Foto: Zaky Muhammad
 



Baca Juga:
Hidup Sehat ala Tatjana Saphira
Liburan Telah Tiba! Ini Deretan Sepatu Yang Wajib Kita Punya
Perhatikan Ini Ketika Naksir Cowok Saat Liburan
 

Topic

#TatjanaSaphira

polling

Tatjana Saphira Menyesal Batal Ketemu Bella Hadid di Paris

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

SERU
GAYA