PicPac Stop Motion & Time Lapse

by :
Posted : May 17, 2015

Melihat video-video stop motion bikin kita pengin membuatnya. Tenang, sekarang nggak perlu repot harus melakukannya di PC. Cukup download aplikasi PicPac Stop Motion & Time Lapse, kita bisa mewujudkannya dengan hanya menggunakan smartphone.


Aplikasi satu ini memang diciptakan khusus bagi kita yang pengin bikin film pendek dari koleksi foto di smartphone. Caranya gampang banget. Pertama, coba foto berkali-kali di satu momen. Semakin banyak fotonya, stop motion yang kita bikin jadi lebih seru. Lalu, gabungkan semua foto di PicPac untuk membuatnya jadi short movie. Kita juga bisa menambahkan audio, baik yang tersimpan di memori smartphone ataupun browsing lagu yang kita inginkan.

Nggak hanya bisa membuatnya dari foto, video pun bisa dibuat menjadi stop motion keren dengan Pic Pac Stop Motion & Time Lapse. Dari video yang direkam, PicPac akan memisahkannya menjadi beberapa frame foto. Jadi, kita bisa ambil momen terbaik dari rekaman video tersebut untuk dipilih dan diubah menjadi stop motion.

Repot? Nggak kok, asalkan kita tahu caranya. Makanya, Anymatives Pty Ltd memberi kita tip dan trik untuk membuat stop motion dengan menggunakan PicPac Stop Motion & Time Lapse. Buka saja situs mereka www.sblog.picpac.tv. Now, it’s time for us to try this app!

Link: di sini

Shilla Dipo – Foto: www.play.google.com



polling

PicPac Stop Motion & Time Lapse

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.