Okirobar, The Japanese Edgy Bar

by : Meidy Zhafiera
Posted : June 14, 2015
Restoran dan masakan Jepang pasti sudah masuk ke dalam list  favorit kita. Seperti okonomiyaki sebagai salah satunya. Nah, bagi yang suka banget sama okonomiyaki, dan penasaran sama snack Jepang lainnya, jangan lupa mampir ke Okirobar!

Awalnya, Okirobar dimulai dari Okirobox yang telah menjual snack-snack Jepang sejak 2004. Untuk menambah dan mempertahankan keunggulannya, muncullah Okirobar. Restoran ini menawarkan berbagai snack Jepang dengan konsep bar yang bikin hangout kita semakin seru.

Okirobar memiliki beberapa menu andalan yang pastinya bisa mengejutkan kita semua dengan rasanya. Seperti monjayaki, okonomiyaki, dan negiyaki. Kita bisa memilih dan meracik bahan-bahan untuk menu tersebut sesuai dengan selera kita, lho! Bahkan kita juga bisa memasaknya sendiri dengan panduan para chef yang handal.

Dengan konsep restoran pop retro Harajuku yang modern dan memiliki campuran warna pink, turquoise, kuning serta putih bikin kita langsung jatuh cinta sama interiornya. Nggak akan nyesel deh foto-foto bareng sobat di Okirobar sambil menikmati lagu indie Jepangnya!

Buat yang penasaran, kenapa Okirobar memilih logo anjing, ternyata ada cerita dibaliknya nih. Logo ini berbentuk anjing puddle yang terinspirasi dari Benji, anjing pemilik Okirobar. Sehingga terdapat beberapa mural yang sengaja dilukis oleh para muralist dengan campuran tema hantu jepang dan #Okiroben. Mural-mural keren tersebut memiliki makna dan namanya sendiri lho! Seru kan pastinya, yuk kita ke Okirobar sekarang!
 
Okirobar
Alamat: Grand Indonesia Shopping Town, West Mall, Level 5
Jam Buka: Senin-Minggu 10.00-22.00 WIB
Harga: Rp. 33.000 - Rp. 250.000
Instagram: @okirobar


Editor: Marissa – Foto: Dok. Okirobar
 

polling

Okirobar, The Japanese Edgy Bar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!