Grand Opening Ruhee x Kaleia Terapkan Misi Soroti Perempuan di Era Globalisasi

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : May 27, 2019
GADIS punya kabar gembira! Ruhee Eyelash Extension x Kaleia Nails Senayan City secara resmi open for public sejak 15 Mei 2019!
 
Beauty center dengan spesialisasi pemasangan bulu mata serta kecantikan kuku tangan dan kaki yang baru saja dibuka ini, menawarkan lebih dari sekadar tempat untuk beristirahat dan melepas lelah karena bisnis yang dijalankan namun juga memiliki misi untuk menyoroti pentingnya kepemimpinan perempuan di era global. Keren ya, girls!
 
Pada acara pembukaan salon kecantikan yang memfokuskan bisnisnya pada kecantikan kuku dan bulu mata ini, diadakan pula sharing session yang menyoroti pentingnya selfmanagement dan proses mengejar impian sebagai perempuan yang hidup di dunia modern. Cocok banget untuk kaum Milenial yang sudah memulai karier, nih!

Ruhee x Kaleia Nails percaya bahwa pedoman utama di balik kesuksesan sebuah bisnis yang dipimpin oleh para pimpinan perempuan adalah dengan berpegang kepada empat prinsip utama, yaitu prioritas, disiplin, motivasi dan rewards sebagai bentuk dari evaluasi.
 
Andina Narang, co-founder dari Kaleia Nails menjelaskan bahwa “Memiliki prioritas adalah hal yang krusial ketika membagi waktu dalam mengelola berbagai kegiatan dalam waktu yang singkat. Untuk dapat melakukan hal tersebut maka dibutuhkan disiplin yang tinggi sebagai kunci dari segala jenis kesuksesan.”
 
Sharing session yang dilaksanakan dalam rangka acara grand opening Ruhee x Kaleia Nails juga menampilkan guest speaker Andra Alodita, seorang beauty & lifestyle blogger yang berbagi tentang pengalamannya sendiri sebagai wirausaha perempuan dan bagaimana dia mengelola keuangannya sebagai seorang pekerja lepas (freelancer).
 
“Saya sangat suka membahas mengenai self-management. Saya sering berbagi melalui media sosial saya (@alodita) tentang pentingnya memiliki perencanaan keuangan yang baik. Memang benar bahwa perawatan kecantikan mungkin dapat dikategorikan sebagai kebutuhan tersier. Namun, dalam proses saya berusaha untuk
mencapai kebebasan finansial saya sendiri – saya menyadari bahwa yang paling utama adalah prioritas. Ketika seseorang memiliki prioritas yang jelas segalanya akan lebih mudah dan tertata. Seiring dengan berjalannya waktu saya mulai perlahan menjadikan me time dan pampering session sebagai prioritas juga. Hal ini dikarenakan saya percaya bahwa seberapa keras pun Anda bekerja, selalu berusaha untuk dapat menyeimbangkannya dengan melakukan hal-hal yang membuat Anda bahagia karena itulah kunci menuju keseimbangan dalam hidup.”
 
Bekerja sama dengan Ruhee Eyelash, Kaleia Nails hadir untuk mendukung perempuan Indonesia dengan menyediakan tempat untuk bersantai dan istirahat di tengah kehidupan sehari-hari mereka yang sibuk.
 
Ruhee x Kaleia Nails bertempat di Senayan City LG Floor (sebelah Bank Mandiri), buka setiap hari dari pukul 10 pagi hinggal pukul 10 malam (reservasi terakhir pada pukul 19.30). Yuk, treat yourself at Ruhee x Kaleia Nails!!Editor: Indri Wulandari-Foto: Ruhee x Kaleia Nails
 
Baca juga:
Tren Mermaid Eyelash, Bikin Bulu Mata Berwarna-warni
Swiss Cheese Nails: Unik atau Menyeramkan?
How To Create Caviar Nails
 

Topic

#beautyinfo , #ruheeeyelash , #kaleianails , #perawatan

polling

Grand Opening Ruhee x Kaleia Terapkan Misi Soroti Perempuan di Era Globalisasi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.