Niall Horan Janjikan One Direction Comeback Sebentar Lagi

by : Filani Olyvia
Posted : December 2, 2016
Setelah ZAYN memutuskan keluar dan One Direction memutuskan hiatus, harapan mereka untuk kembali hadir sebagai boyband dianggap sangat tipis. Tapi untungnya, Niall Horan memberikan kabar gembira bagi para Directioners. Menurut cowok yang baru merilis singel This Town ini, One Direction bakal segera reunian dan tampil kembali berempat!
 
Selama hiatus sejak Januari 2016, empat personel One Direction memang punya kesibukan masing-masing.  Harry Styles sibuk syuting film Dunkirk, Louis Tomlinson mempersiapkan girlband, sementara Liam Payne dan Niall fokus mempersiapkan album solo. Hal inilah yang bikin Directioners menganggap kemungkinan mereka bakal balik sebagai group sangat kecil.
 
Nah, untuk menenangkan Directioners, Niall pun memberikan konfirmasi. "We will back! Saat ini, kami semua memang sedang fokus dengan proyek pribadi. Harry lagi sibuk dengan filmnya dan semua orang menantikan. Aku rasa nggak ada yang perlu dikhawatirkan dari kami. We are fine," kata Niall.
 
Lebih lanjut, Niall bilang bahwa momen reuni ini akan terjadi nggak lama lagi. "Aku sedang sibuk mempersiapkan proyek solo dan seperti yang kubilang sebelumnya, kami semua sedang sibuk sehingga nggak bisa memberikan tanggal pasti untuk kembali. Tapi tenang saja. Hal itu akan terjadi dalam waktu dekat, bukan 50 tahun lagi. Hehehe...," kata Niall lagi. Wah, nggak sabar! Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.contactmusic.com
 

polling

Niall Horan Janjikan One Direction Comeback Sebentar Lagi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!