NSG Star Cari Pengganti Surya dan Rian

by :
Posted : September 10, 2011

Pasca tidak tergabungnya lagi Surya dan Rian dari NSG Star sejak 29 Agustus 2011, boyband ini otomatis hanya diperkuat oleh dua orang, yaitu Anggara dan Gege. Akankah mereka menjadi duo?

Rupanya duo bukanlah pilihan yang diambil oleh NSG Star, ini dibuktikan dengan kesibukan mereka mempersiapkan audisi untuk mencari pengganti Surya dan Rian. “Sudah banyak banget yang mendaftar. Sampai saat ini, sudah ada 30 sampai 40 email yang masuk,” ucap Lintang Wardani, manajer NSG Star sekaligus perwakilan dari label NSG Star, Good Sign.

Lalu syarat-syarat apa sajakah yang harus dipenuhi oleh para calon personil baru ini? “Untuk bisa masuk menjadi anggota NSG Star yang baru, syaratnya, dia harus bisa menyanyi dan menari. Itu penting banget! Nomor dua, baru kami lihat penampilan. Di Good Sign itu yang penting talent-nya yang kami lihat. Andaikata dia punya penampilan yang oke, wah, itu sih sudah anugerah dari Tuhan. Alhamdulillah banget buat label. Bonus banget, deh. Akhir bulan September 2011 ini, kami sudah bisa mendapatkan penggantinya kok,” tukas Lintang. Mariska Tracy – Pengarah Gaya: Alex Zulfikar – Foto: Budi Suryanto





Klik juga yang ini:



polling

NSG Star Cari Pengganti Surya dan Rian

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!