Website Management BTS Di-hack

by : Ria Juwita
Posted : February 22, 2017
Kesuksesan BTS di dunia musik akhir-akhir ini kayaknya nggak diterima semua orang dengan baik, nih. Soalnya, belum lama ini website management mereka, BigHit Entertainment, di-hack!
 
Hal ini diketahui saat para fans yang sempat masuk ke website BigHit Entertainment, www.ibighit.com, dan menemukan ada video klip Knock Knock milik TWICE yang muncul di halaman utama website tersebut. Seharusnya, yang ada di halaman utama website BigHit Entertainment itu adalah video klip Not Today milik BTS yang berada di bawah “Notice” tab.
 
Awalnya, banyak yang mengira bahwa fans TWICE adalah pelakunya. Soalnya, belum lama ini BTS dan TWICE memang menjadi dua grup yang sedang aktif mempromosikan album terbaru mereka dan saling bersaing untuk mencetak rekor terbaru lewat singel maupun albumnya.
 
Setelah di-refresh beberapa kali, website tersebut malah memunculkan pop up message dari si hacker yang bertuliskan: “Unknown was here.” Website BigHit juga sempat perlu waktu lama banget buat me-loading page-nya. Buat yang berhasil masuk ke website-nya, mereka malah disambut dengan tulisan “IDCA WAS HERE”. Setelah diselidiki, IDCA adalah kependekan dari Indonesian Cyber Army.
 
Meski diketaui bahwa IDCA adalah dalang di balik peretasan website dari management BTS ini, banyak yang berpikir bahwa masih ada banyak hacker lainnya yang juga terlibat di kasus ini.
 
Untungnya sih, sekarang website BigHit Entertainment sudah kembali normal dan bisa diakses seperti semula. Fiuh! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. BigHit Entertainment, www.koreaboo.com
 

polling

Website Management BTS Di-hack

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!