3 Negara Ini Punya Minuman Starbucks Unicorn, Lho!

by : Ria Juwita
Posted : April 21, 2017
Makeup ala unicorn mungkin sudah biasa. Tapi, gimana kalau minuman dengan tampilan warna unicorn? Pastinya kamu pengin mencobanya, dong! Dan, hal ini sudah diwujudkan oleh salah satu brand coffee shop ternama, Starbucks.
 
Sesuai dengan warna unicorn yang identik dengan pink, biru dan ungu, belum lama ini Starbucks merilis minuman bernama Unicorn Frappuccino, nih! Minuman ini memang unik banget! Nggak cuma tampilannya, menurut Starbucks, Unicorn Frappuccino bisa berubah rasa dan berubah warna. Rasa yang ditawarkan dari Unicorn Frappuccino adalah manis. Kemudian berubah menjadi rasa fruity dan jadi asam. Taburan bubuk berwarna pink dan biru – yang disebut Starbucks sebagai Fairy Powder atau bubuk peri – jadi pelengkap di atas minuman unicorn ini.
 
Diketahui, ternyata bahan-bahan campuran dari minuman ini memang diracik dari beberapa macam sirup. Seperti sirup Crème Frappuccino, vanila, mangga, klasik dan white chocolate mocha sauce.
 
Sayangnya, Unicorn Frappuccino ini baru disediakan oleh Starbucks di tiga negara, yaitu Amerika, Kanada dan Meksiko. Semoga dalam waktu dekat Starbucks Indonesia juga akan menghadirkan Unicorn Frappuccino, ya. Pasti bakal segar banget, nih! Dan pastinya instagrammable. Hihihi… Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Starbucks
 
Baca juga:

Topic

#Kuliner

polling

3 Negara Ini Punya Minuman Starbucks Unicorn, Lho!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!