Blak-blakan, Ini Dia Impian Pribadi Para Member iKON!

by : Ria Juwita
Posted : February 16, 2018
Berhasil menjuarai banyak tangga lagu berkat lagu comeback mereka, Love Scenario, ternyata masing-masing member iKON masih punya banyak impian yang ingin dicapainya, nih!
 
Waktu diundang ke acara radio beberapa waktu lalu, grup yang beranggotakan B.I, Jinhwan, Bobby, Junhoe, Donghyuk, Chanwoo dan Yunhyeong ini berbagi mimpi ke para pendengarnya.
 
“Aku pengin banget bisa jadi cowok yang paling populer di antara para cewek. Aku ingin memiliki popularitas itu untuk diriku sendiri,” kata Junhoe dengan pede.
 
Nggak berbeda jauh dengan jawaban Junhoe, member termungil, Jinhwan, juga punya mimpi serupa. “Aku ingin menjadi seksi. Aku rasa semua orang perlu menjadi sosok yang seksi,” ujarnya.
 
Sementara Yunhyeong mengaku ingin dikenal sebagai Song Yunhyeong, nama yang diberikan oleh kakeknya, dibandingkan dikenal hanya karena ia merupakan member iKON.
 
Lain lagi dengan Chanwoo yang pengin mendapat perhatian lebih dari Yang Hyun Suk, CEO YG Entertainment.
 
Donghyuk selalu jadi member iKON yang mendapat kasih sayang lebih dari dia (Yang Hyun Suk). Soalnya, anak cewek Yang Hyun Suk suka banget sama Donghyuk,” curhat Chanwoo.
 
Beda lagi dengan Bobby. Rapper satu ini ternyata punya mimpi yang super simpel. Sejak sibuk bareng iKON, pemenang Show Me the Money 3 (2014) ini mengaku kurang tidur dan berharap bisa punya waktu lebih untuk tidur.
 
“Bisa nge-rap lebih baik lagi memang penting, sih. Tapi aku pengin punya waktu lebih dengan tempat tidurku. Tidur adalah hobiku. I want to work harder on my hobby. Sekalinya tidur, aku bisa sampai lupa makan,” akunya.
 
Sedangkan sang leader, B.I, berharap bisa meningkatkan kemampuan nge-dance yang dimilikinya.
 
“Adalah sebuah impian dan ambisi bagiku untuk bisa memamerkan tarian yang keren di konser kami. I don’t think it’s time for that yet though,” ujarnya.
 
Kita doakan semoga impian para member iKON ini bisa terwujud ya, iKONICS! Hihihi… Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. YG Entertainment
 
Baca juga:

Topic

#iKON , #KoreanHighlights

polling

Blak-blakan, Ini Dia Impian Pribadi Para Member iKON!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!