Konser Justin Bieber di Los Angeles

by :
Posted : July 25, 2010

Justin memang nggak jadi trending topic lagi di Twitter, tapi pesonanya seakan-akan nggak pernah hilang. Terutama waktu konser terakhirnya di Nokia Theatre, Los Angeles, California, Amerika Serikat pada 20 Juli 2010.

Kayaknya nggak peduli di kota manapun Justin berada. Dia selalu jadi pusat perhatian dan meramaikan suasana pada setiap konsernya. Justin sendiri menggambarkan konser tersebut sebagai “the best day of my life”.

Dan sepertinya, para pecinta Justin di sana menyukai konser tersebut. Hal ini terbukti dari salah satu fans Justin yang sempat memberi komentar yang antusias untuk menyambut konsernya, “I’ve been to, like, every Justin Bieber show in Los Angeles and this was probably my favorite.”

Terus gimana nih, soal penampilan cowok manis ini? Salah satu fans ceweknya menanggapi, “His smile. His hair–the way he flips it. His eyes. The way he sings, the way he dances. He’s captivating. He’s a performer. He’s all of the world.” Wah, keren banget, yah! (Mariska.Foto: Istimewa)


polling

Konser Justin Bieber di Los Angeles

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!