Wow! Shawn Mendes Pengin Fans yang Desain Tatonya!

by : Priska Zahra
Posted : May 15, 2017
Cowok pelantun lagu Treat You Better ini nggak bakalan habis bikin fans setianya tambah melting. Bayangkan saja nih, Shawn Mendes punya rencana untuk memberikan fans-nya kesempatan membuat desain tato untuknya!
 
Tak perlu waktu lama buat Shawn membuat tato pertama di tangannya. Kini, cowok berumur 18 tahun tersebut sepertinya punya rencana untuk membuat tato kedua. Buktinya nih, di akun Twitter pribadinya, Shawn menuliskan sesuatu. “Kalau ada dari kalian yang bisa membuat desain yang benar-benar keren dengan tema illuminate or whatever really and i love it i will definitely get it tattooed,” tulisnya pada tanggal 8 Mei 2017 lalu https://twitter.com/ShawnMendes/status/861551296171704320.
 
Setelah mendengar kabar ini, banyak akun fans mulai memenuhi social media dengan hashtag #TattoosForShawn. Hashtag ini sekaligus memberikan fans keberanian untuk submit karya-karya mereka dan mungkin dapat kesempatan dipilih sama Shawn. Sudah hampir ribuan desain bisa kita lihat di Twitter. Gambarnya juga keren-keren banget, lho!

Namun, untuk saat ini, Shawn masih belum bereaksi ataupun berkomentar tentang message dari mereka. Kira-kira siapa ya, yang bakal beruntung dipilih sama Shawn?
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.aaronrichter.com
 
Baca juga:

Topic

#shawnmendes , #TattoosForShawn

polling

Wow! Shawn Mendes Pengin Fans yang Desain Tatonya!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!