INSTAX Mini LiPlay, Si Kamera Perekam Suara

by : Annisa Rizkia Arigayota
Posted : June 13, 2019
Kalau lagi graduation atau prom, pasti ada saja deh, yang bawa kamera instant printing supaya bisa langsung berbagi foto fisiknya ke teman-teman. Kabar baik untuk teman-teman yang suka dengan kamera instant printing, Fujifilm baru saja merilis seri Instax Mini LiPlay yang bisa merekam suara juga! Unik banget!
 
Pada 12 Juni 2019, Fujifilm melakukan launching serentak seri terbaru dari Instax, yaitu Instax Mini LiPlay (Live, Life, Play). Seri terbaru ini berbentuk compact dan paling ringan dibandingkan dengan kamera Instax lainnya.
 
Kerennya lagi, meskipun ukurannya kecil dengan berat hanya 225 gram, Instax Mini LiPlay ini dapat berfungsi sebagai instant printer juga, lho! Jadi, kamu bisa nge-print foto dari smartphone-mu melalui Instax Mini LiPlay ini!
 
Instax Mini LiPlay hadir dalam tiga warna yang gemas, yaitu stone white, blush gold, dan elegant black. Kamera ini juga memiliki fitur “Edit” sehingga kamu bisa memberikan filter ke hasil foto kamu.

Fitur lainnya yang nggak kalah menarik adalah kamu dapat merekam suaramu. Jadi kamu bisa merekam suara berdurasi 10 detik yang akan diubah menjadi QR code. QR code ini akan muncul di fotomu sehingga kamu dapat mendengarkan pesannya kapan saja! Super cool!
 
Selain itu, berbeda dengan seri-seri sebelumnya, Instax Mini LiPlay juga mengambil gambar secara digital sehingga kamu dapat melihat dan memilih foto yang akan kamu print. Terdapat juga fitur remote shooting yang dapat kamu kontrol melalui aplikasi Instax dengan sambungan bluetooth.
 
Jika kamu tertarik membeli Instax Mini LiPlay, kamera ini sudah beredar di pasaran mulai 14 Juni 2019 ini seharga Rp2.449.000,-.  
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Fujifilm, Annisa Rizkia Arigayota
Baca juga:
 Mencoba Teknologi Digital di Instax Square SQ10
 

Topic

#hitech

polling

INSTAX Mini LiPlay, Si Kamera Perekam Suara

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.