Menu Liburan Starbucks Indonesia

by : Priska Zahra
Posted : November 22, 2015
Yeay! Liburan panjang akan segera tiba. Saatnya Starbuck Indonesia memberikan menu terbaru buat menemani libur akhir tahun kita. Wah, apa saja ya, menunya?
 
Pada tanggal 10 November 2015 lalu di store Starbucks Dharmawangsa Square, Jakarta, pelanggan setia Starbucks sudah bisa menikmati empat menu di musim holiday tahun ini. Menu pertama adalah Holiday Panettone Latte. Katanya, minuman ini terinspirasi dari roti khas Italia lho, yang bercitarasa buttery dan real dry fruit seperti apel, orange dan cranberry. O iya, kita bisa menikmati minuman ini panas, dingin atau di-blend seperti frapuccino.
 
Ada juga Chicken Thai Chili. Menu ini disajikan dengan roti isi chicken marinate, selada dan acar mangga. Rasanya yang gurih dan segar pasti bikin kita ketagihan, deh!  Nah, buat menu ketiga, kita bisa mencoba Spiced Beef Ratatouille. Makanan ini disajikan dengan potongan beef salami, mozzarella cheese, mix vegetables dan roti yang mengandung Low GI. Kenapa Low GI? Karena kandungan ini bisa dicerna tubuh secara perlahan dan bermanfaat menstabilkan kadar gula dalam darah.
 
Selanjutnya ada Salmon Arugula Bagel. Roti ini berisi smoked salmon, arugula, herb cream cheese dan taburan onion cheese. Pas dinikmati saat brunch ataupun lunch. Serunya, semua menu ini bisa kita temukan di store Starbucks seluruh Indonesia mulai harga Rp 28.000 - Rp 65.000. Editor: Dian Nurlizta - Foto: Dok. Starbucks Indonesia

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!